首 页>安康市文学艺术界联合会>新闻动态>文联动态

抗疫新曲《因为有了你》上线

作者:文章来源:发布是时间:2020-03-13 10:05点击次数:字体大小:【

https://article.xuexi.cn/articles/index.htmlart_id=7367991806799140981&study_style_id=video_default&share_to=wx_single&study_comment_disable=0&ptype=30&pid=7367991806799140981&from=singlemessage&source=share

    “你的慷慨实在让人难忘,你的心灵像水晶一样光亮,你就像一场甘霖,把爱撒在多少人身旁,你的真情像江水一样流淌”……由陕西省著名词作家李慈印作词,作曲家刘秉平作曲,肖皓华编曲,国家一级演员、著名歌唱家、陕西民族乐团团长沙莎演唱的,以“众志成城 抗击疫情”为主题的MV《因为有了你》正式上线。该曲以打动人心的歌词和委婉抒情的旋律,颂扬了“迎着危难,与爱同行”的豪情与赤诚。表达了对白衣战士的崇高敬意。

    据悉,安康市音乐家协会以音乐的形式发挥文艺工作者在抗击疫情期间敢于担当的精神,组织全市词曲作家、音乐创作爱好者创作了20余首作品,致敬每一位奋战在抗疫战线上的工作者。